隐私政策

【我们的隐私政策已于2019年3月1日更新, 并将于2019年3月1日生效。如果您不同意这些更改,我们将会按照原有隐私政策对您进行保护。如果您不再希望使用我们的服务,您可以通过发送电子邮件至 datacenter@awinic.com.cn 取消您的帐户。】


上海艾为电子技术股份有限公司(以下简称“艾为”或“我们”)深知隐私对您的重要性,并极为重视数据保护。请您在访问或提交个人数据之前,仔细阅读、了解本《隐私政策》(以下简称“本政策”),如果您有任何问题,请联系我们。

1.范围和内容

本隐私政策说明艾为在线收集的包括个人数据在内的信息,其中包括通过艾为网站、索样、产品与服务(统称为“站点”)收集的,以及与我们互动时由您直接提供的个人数据,包括但不限于链接的其他网站页面的数据收集或由我们线下收集或通过不显示本政策直接链接的网站收集的数据。“个人数据”是指已识别或可识别个人的相关信息;例如您的电子邮件地址、姓名或电话号码。通过访问艾为的站点,即表示您同意本隐私政策中所述的做法。

2. 数据类型和收集方法

通过站点,我们接收您主动提交的数据以及我们跟踪的数据:

(1) 主动提交的数据:当您请求信息,响应在线调查或主动向我们发送数据时,我们通常收集诸如您的姓名、电子邮件地址、邮寄地址、电话号码以及与您展示的业务相关的特定信息等数据。在上述情况下,因为是您主动提交的数据,所以您会知道我们通过站点收集哪些数据。


(2) 被动跟踪的数据:当您访问站点时,我们也会被动跟踪您的计算机和因特网连接的相关信息,例如计算机和/或因特网服务供应商的IP地址、访问我们网站的数据和时间、链接至我们站点的网站的因特网地址、您正在使用的计算机技术以及您对我们站点的操作和偏好。我们采用许多其他网站应用的技术,包括但不限于“Cookies”或储存在您计算机硬盘上的小数据文件来收集上文中提到的信息。某些情况下,我们还会使用Cookies来收集未来访问该站点的相关信息,从而识别出您之前访问过网站并跟踪您在该站点上的行为。访问我们站点您无需打开Cookies。您也可以关闭浏览器上的Cookies。阅读我们的Cookie政策详情。


(3) 混合数据:除非您主动提交诸如您的姓名或地址等个人信息,否则被动跟踪的数据通常不允许我们识别您的个人信息(即使理论上可行,我们也不会或有意识别您的个人信息,除非您通过主动提交数据资源提供个人信息)。根据适用的法律,我们保留将被动跟踪的信息与您主动提交的个人信息相结合的权利。

3. 个人数据的披露

(1) 在某些服务由艾为的授权合作伙伴提供的情况下,艾为会如本政策描述与该合作伙伴共享您的个人数据。例如,第三方通过这些信息来处理和履行订单、投递包裹、发送邮件或电子邮件、分析数据、定制个性化内容(包括广告)、针对您感兴趣的产品提供营销协助以及处理付款。


(2) 在适用的法律要求或响应法律程序的情况下,艾为也可能会向相关的执法机关或者其他政府机关披露您的个人数据。在某些管辖区,如果艾为牵涉到重组、合并或破产和清理诉讼,那么您的个人数据还可能会被披露给交易方。艾为还会在存在合理需求的情况下披露您的数据,例如出于执行合同以及我们认为为阻止身体损害或财产损失或调查可能的或实际的非法行为有必要披露且披露是适当的。

4. 个人数据的保护、留存与更新

(1) 艾为充分了解有责任保护我们收集的个人数据。我们确保我们的措施符合适用的数据保护和数据安全法律。我们采用适当的物理、管理和技术保障措施来保护您的个人数据不被未经授权访问、披露、使用、修改、损坏或丢失。例如,我们会使用加密技术确保数据的机密性;我们会使用保护机制防止数据遭到恶意攻击;我们会部署访问控制机制,确保只有授权人员才可访问个人数据;以及我们会举办安全和隐私保护培训课程,加强员工对于保护个人数据重要性的认识。


(2) 我们会尽力保护您的个人数据,但是请注意任何安全措施都无法做到无懈可击,如您发现您的个人数据泄露,请尽快联系我们,我们将协助您处理。


(3) 我们将会在达成本政策所述目的所需的期限内保留您的个人数据,除非按照法律要求或许可需要延长保留期或受到法律的允许。在所有其他情况下,一旦满足处理您的资料的目的,我们便会删除您的个人资料。


(4) 如果进一步的数据处理是为了公众利益、科学、历史研究或统计的目的,艾为将会继续保留相关数据,即使进一步的数据处理与原有的收集目的无关。


(5) 您有权要求访问和/或更正我们持有的与您有关的任何个人信息。当您更新个人信息时,在我们处理您的请求前,会要求验证您的身份。一旦我们获得充分信息,可处理您的请求以访问或更正您的个人信息时,我们将在适用数据保护法规定的时间内对您的请求做出回应。


(6) 如果您希望请求访问我们持有的个人数据或者如果您认为我们持有的关于您的任何信息是不正确或不完整的,请尽快致信或者向下方提供的电子邮箱地址发送电子邮件联系我们。电子邮箱: datacenter@awinic.com.cn

5. 儿童个人数据的处理

我们的产品、网站和服务主要面向成人。如果没有父母或监护人的同意,儿童不得创建自己的用户帐户。对于经父母同意而收集儿童个人数据的情况,我们只会在受到法律允许、父母或监护人明确同意或者保护儿童所必要的情况下使用或披露此数据。如果艾为发现我们在未事先获得可证实的父母同意的情况下收集了儿童的个人数据,则会设法尽快删除相关数据。

6. 您选择退订营销邮件的权利

(1) 如果您注册艾为的在线帐户、通过在线商店输入信息或购买商品、订阅艾为电子报,则可能从艾为收到额外的营销邮件。如果您收到这些额外邮件,可随时退订这些额外邮件。 电子邮件中将包含如何“退订”此类邮件的相关说明。


(2) 即使您选择不接收我们的一些营销电子邮件,您仍将收到我们的一些交易电子邮件,例如与您的订单相关的邮件、您从我们公司购买的产品的相关更新或通知或者是与您帐户相关的信息。

7. Cookie 政策

我们使用 Cookie 和其他在线跟踪技术。请阅读我们的 Cookie 政策,该政策是本隐私政策的一部分,并通过引用的方式包含在本隐私政策中。

有关Cookies的更多信息,请访问www.aboutcookies.org。


8. 访问、更正和删除个人数据的权利

您可以向我们询问我们持有您的何种个人数据,您还可以申请更正或删除该个人数据。为此,请通过如何联系艾为与我们联系。

9. 本政策的更新

艾为保留不时更新或修改本政策的权利,以符合当前的法律要求或对我们的服务进行更改。如果我们的隐私政策变更,我们会将最新版隐私政策发布在这里。如果我们对隐私政策做出了重大变更,我们还可能会通过不同渠道向您发送变更通知,例如,在我们的网站上发布通知或者向您发布单独的通知。

10. 同意任何第三方条款与条件

我们的隐私政策不适用于第三方提供的产品和服务。艾为产品和服务可能包括第三方的产品和服务,以及第三方网站的链接。当您使用这些产品或服务时,也可能收集您的信息。因此,我们强烈建议您花时间阅读该第三方的隐私政策。我们不对第三方如何使用他们向您收集的个人信息负责,也不能控制其使用。我们的隐私政策不适用通过我们的服务链接的其他网站。

11. 优先顺序

如果您同意了适用的用户协议,并且用户协议和本隐私政策之间存在不一致,将以用户协议为准。

12. 撤销同意

(1) 您可以通过提交请求,撤销同意收集、使用和/或披露我们掌握或控制的您的个人信息。我们将会在您做出请求后的合理时间内处理您的请求,并且会根据您的请求,在此后不再收集、使用和/或披露您的个人信息。


(2) 请注意,您撤销同意会导致某些法律后果。根据您撤销同意让我们处理您的个人信息的范围,这可能表示您不能享受艾为的产品和服务。

13. 如何联系艾为

如果您有任何问题,意见或建议,请通过电子邮件与我们联系,电子邮件为datacenter@awinic.com.cn。

生效日期:2019年3月1日


隐私政策 | 使用条款

© Copyright 2008-2021 上海艾为电子技术股份有限公司 |   沪ICP备10011954号  Powered by IT